Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Седьмой Форсаж получил окончательное название

  • Седьмой Форсаж получил окончательное название
  • Смотрите также:

Англоязычное название картины, до того фигурировавшей как Fast & Furious 7, сократили до одного слова.
Теперь официально фильм именуется как Furious 7. Если переводить буквально, то получится Яростный 7. Это будет первый случай, когда фильм форсажной серии не содержит в названии слово fast (быстрый).
Вопрос с названиями частей Форсажа всегда был непрост. История такова, что первая часть называлась Fast and Furious, второй фильм — 2 Fast and 2 Furious, четвертый повторял заглавие самой первой картины с тем различием, что вместо союза использовала знак амперсанд - Fast & Furious. Пятая часть называлась интереснее всего — просто Fast Five. Для седьмого фильма использовали тот же прием, что для пятого, только другое слово.
Как американцы отличают одно название от другого в устном разговоре — загадка. В украинском же прокате перипетии с переименованием были неизвестны, так как все предыдущие шесть картин назывались просто Форсаж с добавлением номера либо подзаголовка.
Повлияет ли решение Universal Pictures на прокатное название грядущей картины в Украине — пока неизвестно. Сейчас же фильм значится в репертуарном плане прокатчика как Форсаж 7. И его премьера состоится 2 апреля 2015 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Седьмой Форсаж получил окончательное название


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.