Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Три компании претендуют на право строительства казарм для ОМОНа в Москве

  • Три компании претендуют на право строительства казарм для ОМОНа в Москве
  • Смотрите также:

Победителя конкурсная комиссия определит 30 октября 2014 года.

 

Объект расположен на улице Твардовского, дом 2 (2-я территория), район Строгино, СЗАО города Москвы. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 4,317 миллиарда рублей, - отмечается в пресс-релизе.

 

Государственным заказчиком выступает Департамент строительства города Москвы. Срок исполнения контракта определяется периодом не больше 31 месяца со дня даты его заключения, добавляется в сообщении.

 

В нем также говорится о том, что в рамках работ предусматривается строительство двух 16-этажных казарм вместимостью две тысячи человек, где будут жить военные во время прохождения службы по контракту в подразделениях ОМОНа. Под строительство отведен участок площадью 2,92 гектара. Кроме корпусов, здесь появятся автомойка, балочная транс 2000 форматорная подстанция, открытая парковка на 47 машиномест, в том числе шесть машиномест для инвалидов. Территорию украсят газонами и цветниками, высадят декоративные деревья и кустарники, смонтируют малые архитектурные формы.

 

План строительства двух корпусов включает в себя жилые комнаты для сотрудников ОМОНа, тренажерные залы, необходимые технические, служебные и бытовые помещения, кафе. Для обеспечения безопасности предусмотрены посты охраны. Также по плану на этажах будут располагаться комнаты для канцелярии подразделения, командиров подразделения, помещения для хранения спецсредств, чистки спецсредств, чистки обуви, информации и досуга, хранения, чистки и сушки обмундирования. Для построения подразделений отведены специальные места у лифтов, говорится в сообщении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Три компании претендуют на право строительства казарм для ОМОНа в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.