Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поклонники возмущены внешним видом Мерайи Кери

  • Поклонники возмущены внешним видом Мерайи Кери
  • Смотрите также:

Похоже, трещит по швам не только брак Мерайи Кери и её мужа Ника Кеннона, но также и её концертная одежда. На недавнем выступлении в Токио певица шокировала своим голосом, точнее, её отсутствием. Хриплое, фальшивое, а иногда и вовсе переходящее в речитатив пение очень трудно было назвать таким. Поклонники не уставали говорить об этом целую неделю после концерта. Теперь же у них есть ещё один повод.


Во время тура по странам Азии, 45-летняя певица, очевидно забыв, что её формы уже давно не те, что раньше, повергла в культурный шок своих зрителей: платья с глубоким разрезом, доходящим до верхней части бедра, демонстрировали её, мягко говоря, не стройные ножки. Блестящая ткань и неудачный для тела певицы покрой наряда не скрывали недостатков фигуры знаменитости, а наоборот подчёркивали их ещё больше. За неделю до этого Мерайя выступала в том же концертном одеянии в Китае, но в этот раз она решила довершить образ чёрными колготками и лакированными сапогами.
Поклонники звезды недоумевают: неужели нет в окружении певицы хотя бы одного человека, который указал бы на нелепость её внешнего вида в такой одежде. Впрочем, Кери славится крутым нравом, потому вполне возможно, что её команда играет в «Голого короля».
В то же время супруг Мерайи Ник Кеннон рассказал об их разрыве и о том, что они сделают всё от них зависящее, чтобы Мароккан и Монро не чувствовали себя обделёнными родительским вниманием.
Мужчина также рассказал, что не стоит верить всему, что о них пишут в прессе, потому как из-за недостатка информации таблоиды придумывают истории, не имеющие ничего общего с реальным положением дел.

Отец Ника Кеннона намекнул на причины развода сынаМерайя Кери заманила мужа домойМерайя Кери часто меняет нянь своих детейДочь Мерайи Кери поучаствует в записи её альбомаНик Кеннон зарисовал татуировку с Мерайей КериВсё фиолетово: секреты стройной фигуры Мерайи Кери 2011

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Поклонники возмущены внешним видом Мерайи Кери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.