Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Третья мировая как последняя война ссудного процента

  • Третья мировая как последняя война ссудного процента
  • Смотрите также:

Доктор экономических наук, профессор, руководитель информационного агентства ANNA-news, заведующий кафедрой корпоративного менеджмента РЭУ им. Г.В. Плеханова Марат Мазитович Мусин рассказал об угрозах и вызовах, которые ожидают мировое сообщество и Россию, как значимую его часть, уже в самое ближайшее время.

По словам Марата Мусина, мы должны исходить из того, что впереди американцев ждет вторая Великая депрессия. Это многое объясняет. Англосаксам следует предпринимать активные действия, чтобы сохранить свою позицию на мировой арене в то время, когда появляются серьезнейшие конкуренты.

Государственные перевороты в Исламских странах напрямую курируются США, однако в информационном пространстве на этом принято не акцентировать внимания. Делаются заявления, что это народ борется за демократию и против диктатуры, но о спонсорстве и политической поддержке Запада данных процессов никто не говорит.

Появление Исламского государства, которое использует в качестве обычной практики показательные казни, не случайно. Американцы создали проект, который по степени жестокости превосходит все, что было до этого. Не случайно выбрано и название «Исламское» государство. Борьба будет вестись против всего Исламского мира. Однако уничтожить народы Ближнего Востока невозможно, как бы этого кому-либо не хотелось в Вашингтоне. Поэтому социально-политическая модель ростовщиков, которые являются грешниками для всех религий мира, трещит по швам. Они вынуждены активно искать выход из сложившейся ситуации.

Похоже, англосаксы делают ставку на то, что они переживут вторую Великую депрессию и сохранят долларовую систему. Исламский проект будет постепенно «сливаться». В качестве новой угрозы для человечества будет выставляться Русский мир и Россия. Целью Запада является убийство славянами славян. На Украине, где прекрасно проходят технологии по манипуляции сознанием, им удалось достичь большого успеха на этом поприще.

Война – дело молодых. А с молодежью у нас никто работать не привык. Вот и заполняется эта ниша всевозможными сектами, движениями, которые предлагают новому поколению то, что отвечает его максималистскому восприятию мира. Ситуация изменится тогда, когда некоторых представителей власти, привыкших воровать миллиардами, сменят государственные деятели, которые будут работать не на собственный карман, а действительно в интересах народа.

Недавно группа Марата Мусина едва не попала в плен к укронацистам. Сейчас стали известны организаторы этой акции. Группа, по их задумке, не должна была выйти оттуда. Причина оказалась банальной – деньги, так как был разрушен бизнес размером в 1 млрд. долларов. Слава Богу, спасло ребят то, что еще утром они разделились, хотя отслеживался каждый их шаг. Логика организаторов, среди которых есть некоторые весьма респектабельные московские джентльмены, в данном случае понятна и Марат Мусин не собирается с ними развязывать какую-либо войну. «Мы готовы забыть эту историю, если нас больше не будут пытаться переехать машиной», - сказал Марат.

На самом деле, сейчас наступает время борьбы за выживание русского народа и русского государства. Американцы начнут активно действовать не во время очередной Великой депрессией, а непосредственно перед ней. Но мы выстоим, как бы тяжело ни пришлось.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Третья мировая как последняя война ссудного процента


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.