Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Супруга госсекретаря США финансирует антиизраильскую пропаганду

  • Супруга госсекретаря США финансирует антиизраильскую пропаганду
  • Смотрите также:

Благотворительный фонд, председателем которого является Тереза Хейнц-Керри, супруга госсекретаря США Джона Керри, перевел 50 тысяч долларов закусочной, которая торгует сэндвичами, завернутыми в листовки с антиизраильской пропагандой, в частности с цитатами палестинских лидеров, оправдывающих терроризм и протестующих против существования государства Израиль.

Как сообщает сайт The Washington Free Beacon, первым опубликовавший это скандальное известие, ресторан Conflict Kitchen (Конфликтная кухня), на сайте которого отмечено, что ресторан подает блюда только тех стран, с которыми США находятся в конфликте (среди них Афганистан, КНДР, Куба, Иран и Венесуэла), получил деньги от фонда Терезы Хейнц-Керри в апреле.

Среди высказываний, напечатанных на листовках, в которые ресторан заворачивает сэндвичи, цитаты следующего содержания: Как можно сравнивать израильские F-16, которые являются одними из лучших военных самолетов в мире, с несколькими сотнями ракет домашнего производства?

Представитель фонда супруги госсекретаря США заявил The Washington Free Beacon, что фонд перевел ресторану 50 тысяч долларов на переезд в другую точку в Питтсбурге. Представитель фонда также подчеркнул, что мнение Conflict Kitchen не представляет мнение фонда Heinz Endowment.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Супруга госсекретаря США финансирует антиизраильскую пропаганду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.