Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елене Ваенге посоветовали побрить чересчур волосатые руки

  • Елене Ваенге посоветовали побрить чересчур волосатые руки
  • Смотрите также:

Известная певица появилась на модном показе Игоря Гуляева в платье без рукавов, чем обратила на себя пристальное внимание фотографов. Но общественность привлекла вовсе не оригинальность ее наряда, а руки звезды, покрытые густыми черными волосками.

 

Елена Ваенга

  38-летняя исполнительница Елена Ваенга взбудоражила своей растительностью на теле социальные сети. Блогеров очень заинтересовало – певица забыла побриться, или просто предпочитает естественность своего образа. Елена сидела в первом ряду на показе Игоря Гуляева, и буквально изумила фотографов своим густым волосяным покровом на руках, сообщает Super.
Королева шансона молчать не стала. На замечания по поводу своих волосатых рук она ответила, что бреет только то, что хочет, а что не хочет – не бреет. Со слов певицы, ей первый раз сделали подобное замечание, а раньше к ее небритостям почему-то все были равнодушны.
Не слишком заботит лишняя растительность на теле и такую мировую знаменитость, как Мадонна. Совсем недавно она сама выложила в соцсеть фото, на котором с гордостью продемонстрировала свои волосатые подмышки. Вероятно, это стало новым трендом среди звезд шоубиза. В этом случае беззастенчивой Ваенге есть оправдание – певица хочет идти в ногу со временем, не отставая от своих коллег по цеху.

 

Мадонна


Стоит отметить, что заросшие части тела звезд не раз попадали в объективы фотокамер. Свой волосяной покров в разные годы демонстрировали Джулия Робертс, Бритни Спирс, Дрю Бэрримор, Мила Йовович, Наталья Водянова и многие другие. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                              ФОТО ЕЛЕНЫ ВАЕНГИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Елене Ваенге посоветовали побрить чересчур волосатые руки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.