Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лайам Галлахер распустил Beady Eye

  • Лайам Галлахер распустил Beady Eye
  • Смотрите также:

На днях младший из них – вокалист Лайам Галлахер объявил о роспуске своей «сольной» команды Beady Eye, составленной после развала Oasis из бывших участников группы (за исключением Ноэля Галлахера).
«Beady Eye больше нет. Спасибо за вашу поддержку. Лайам», - сообщил музыкант в Твиттере, не поделившись другими деталями.
Напомним, Галлехер-младший создал Beady Eye в 2009-м году вместе с Джемом Арчером, Энди Беллом и Крисом Шэрроком. Коллектив выпустил два студийных альбома «Different Gear, Still Speeding» (2011, 3-е место в британском чарте) и «BE» (2013, 2-е место).
В 2013-м году Beady Eye вынуждены были отменить серию концертов из-за травмы головы, полученной гитаристом Джемом Арчером в результате бытового инцидента. Позднее в том же году музыкант вернулся в строй.
Что касается Ноэля Галлахера – старшего из братьев и автора большинства песен Oasis, то он занялся сольной карьерой и недавно анонсировал выпуск второго альбома «Chasing Yesterdays». Пластинка увидит свет в марте 2015-го.
Роспуск Beady Eye активизировал слухи о вероятном примирении братьев и возможном воссоединении Oasis в честь 20-летия начала рекординговой карьеры группы (напомним, дебютный альбом «Definitely Maybe» вышел в 1994-м). Как Ноэль, так и Лайам пока хранят партизанское молчание по этому поводу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Лайам Галлахер распустил Beady Eye


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.