Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лопырева подаст в суд на очевидца инцидента в самолете

  • Лопырева подаст в суд на очевидца инцидента в самолете
  • Смотрите также:

После неприятного инцидента, когда телеведущую и фотомодель Викторию Лопыреву сняли с самолета в аэропорту Кольцово, девушка собирается подать в суд на очевидца этого события, который рассказал СМИ о ее поведении.

Напомним, 25 октября Лопыреву сняли с рейса Екатеринбург — Москва. Как сообщили в пресс-службе Кольцово, когда самолет начал выруливать на взлетно-посадочную полосу, бортпроводницы обратились к пассажирам с просьбой отключить телефоны. Пассажирка бизнес-класса не спешила выполнить требование экипажа, стюардесса обратилась к ней персонально и попросила предъявить посадочный талон. Пока молодая женщина доставала билет, бортпроводница, посчитав ее действия слишком медлительными, пошла к командиру судна и доложила о ситуации. Пилот принял решение снять Лопыреву с рейса. По словам очевидцев, просьбу покинуть самолет Виктория восприняла спокойно, хотя и очень удивилась.

Сама фотомодель написала в «Твиттере», что дело было вовсе не в телефоне, а проводница изначально была агрессивно против нее настроена.

Позже один из пассажиров того рейса — Владислав С., который сидел сразу за Викторией Лопыревой, в интервью «Комсомольской правде» заявил, что сначала стюардесса сделала замечание звезде, чтобы та убрала ноги в ботинках со стенки.
Владислав С., очевидец:

— Но девушка никак не отреагировала. И продолжила в таком положении болтать по телефону. Сотрудница потом вернулась, снова попросила опустить ноги. А Лопырева в ответ послала ее матом, стала кричать: «Отстань от меня. Отойди от меня на метр, чтобы я тебя не видела».

Прочитав этот комментарий в прессе, Виктория Лопырева написала в своем микроблоге, что слова Владислава — ложь. Телеведущая собирается подать на него в суд.

Отметим, этот случай нашел отклик не только среди фанатов модели, но и на самом высоком уровне. Депутат Государственной Думы от ЛДПР Ярослав Нилов направил обращение на имя генерального директора компании «Аэрофлот» Виталия Савельева, сообщают «Известия». В обращении народный избранник высоко оценил работу экипажа рейса Екатеринбург — Москва. Нилов отметил, что члены экипажа должны заботиться о своевременности вылета и безопасности пассажиров и не делать исключений для известных персон.
Ярослав Нилов, депутат Госдумы РФ:

     — Общество наслышано, как эти люди ведут себя в ночных клубах, ресторанах и на других светских тусовках. Они позволяют себе больше остальных и думают, что их медийность и узнаваемость должны давать им какие-то привилегии, что им должны позволять больше, чем другим. Но в случае с Лопыревой дело касалось безопасности всех остальных пассажиров. Экипаж поступил ответственно, как и был должен, как и раньше поступали в «Аэрофлоте» в иных подобных случаях.

В связи с этим депутат обратился к руководителю «Аэрофлота» с просьбой премировать экипаж рейса Екатеринбург — Москва по случаю Дня народного единства.

Отметим, Виктория Лопырева — жена футболиста «Урала» Федора Смолова. Сейчас она частый гость в столице Среднего Урала.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Лопырева подаст в суд на очевидца инцидента в самолете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.