Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Хью Джекмана опять заподозрили рак

  • У Хью Джекмана опять заподозрили рак
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда Хью Джекман снова появился на публике с пластырем на носу. Журналисты заговорили о том, что знаменитый Росомаха, возможно, не окончательно победил рак.


Хью Джекман


За последний год Хью Джекман дважды сталкивался со злокачественными новообразованиями кожи - базальноклеточной карциномой. Актер рассказал поклонникам через социальные сети о том, что по совету жены отправился к врачу, чтобы проверить непонятный нарост на носу, который оказался опухолью. Ее успешно удалили, однако через несколько месяцев рак кожи вернулся, и актер прошел через повторную операцию.


Хью Джекман


После этого Хью Джекман много раз появлялся на публике здоровым и веселым, рассказывая о том, что он сумел справиться с болезнью вовремя. Однако на днях во время прогулки по Нью-Йорку 46-летнего мужчину снова сфотографировали с подозрительным пластырем на носу. Рядом с Хью находилась его супруга Дебора, а также дочь Ава и сын Оскар. Джекман выгуливал своего французского бульдога и явно старался скрыться от глаз любопытных. Он накинул на голову капюшон и надел большие солнцезащитные очки.


Хью Джекман


Причина появления этого пластыря пока неизвестна, но очень хочется верить, что он не связан с очередным рецидивом рака кожи. Правда после второй операции, когда врачи удалили Хью карциному в мае этого года, актер обратился к своим поклонникам с просьбой быть максимально осторожными и тщательно следить за своим организмом, а также пользоваться солнцезащитными кремами. Кроме того, Джекман заявил, что у него, возможно, в будущем еще будут появляться раковые новообразования на носу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ХЬЮ ДЖЕКМАНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У Хью Джекмана опять заподозрили рак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.