Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марат Башаров сломал жене нос и выставил ее голышом в подъезд

  • Марат Башаров сломал жене нос и выставил ее голышом в подъезд
  • Смотрите также:

Совсем недавно знаменитый актер женился на коллеге по цеху Екатерине Архаровой. Как оказалось, семейная жизнь у них складывается с трудом – на днях Марат напился и избил супругу.

 

Марат Башаров с супругой

  Не прошло и полгода, как актер и телеведущий Марат Башаров связал себя узами брака с 39-летней Екатериной Архаровой. Но уже сейчас их семейное счастье находится под угрозой. Стало известно, что недавно пара серьезно поссорилась, и Марат даже избил свою супругу. Екатерине пришлось обратиться в больницу – у нее зафиксировали сотрясение головного мозга и сломанный нос.
Как оказалось, пьяный Башаров не только покалечил жену, но и выставил ее после этого без одежды в подъезд. После серьезного конфликта Архарова вывезла вещи в свою квартиру.
Пара поженилась после двух месяцев знакомства, а предложение Марат Екатерине сделал при первой же встрече. Вероятно, тот факт, что супруги не успели толком узнать друг друга, и повлиял на их дальнейшую семейную жизнь. В настоящий момент актриса не собирается мириться с мужем, не исключено, что дело дойдет до развода.
Как ни странно, бывшие возлюбленные Башарова не винят актера в случившемся. Зная его взрывной характер, экс-супруга Марата заявила, что Катя сама спровоцировала скандал.
Напомним, что первой женой Башарова была Елизавета Круцко. Они прожили вместе пять лет, пока Марат не закрутил роман с Татьяной Навкой. От первого брака у актера осталась 10-летняя дочь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                               ФОТО МАРАТА БАШАРОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Марат Башаров сломал жене нос и выставил ее голышом в подъезд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.