Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонид Хабаров о войне в Новороссии

  • Леонид Хабаров о войне в Новороссии
  • Смотрите также:

Вяло текущая война превращает конфликт в мясорубку. Леонид Хабаров (Хабарова недавно выпустили из тюрьмы, а его соратника Квачкова все еще нет. Их обвиняли в подготовке госпереворота с арбалетом).

Советский и российский военный, участник войны в Афганистане, русский офицер, полковник в отставке Леонид Хабаров поделился своим видением того, что сейчас происходит на Украине и в Новороссии.

По мнению Леонида Хабарова, если бы Игоря Стрелкова не убрали с Донбасса, то все бы уже могло завершиться. Вялая война превращает украинский конфликт в мясорубку. Этого можно было избежать, но не вышло. Перемирие – это не случайность, а спланированный ход новой украинской власти. Сценарий развивается так же, как во время Афганской и Чеченской войн.

Пятая колонна в России успешно работает – это результат действий информационных технологий Запада. В России эти изобретения обкатываются уже давно и приносят определенный результат, хотя и не такой эффективный, как на Украине. После развала Союза начался процесс обработки русского населения, которому, наконец-то, пришло время противодействовать.

С окончанием выборов к власти на Украине придут еще более радикальные силы, которые, безусловно, продолжат гражданскую войну. Сидя в теплых кабинетах, разъезжая на дорогих автомобилях, им легко давать приказы об убийстве людей. Нужно решительно пресечь это.

Дай Бог, чтобы выступления Путина на «Валдае» не оказались всего лишь словами. Мы обязаны защищать свой народ, иначе нас уничтожат.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Леонид Хабаров о войне в Новороссии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.