Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мурманские приставы нашли в квартире, оставленной должником, голодного ребенка с котом

  • Мурманские приставы нашли в квартире, оставленной должником, голодного ребенка с котом
  • Смотрите также:

В Мурманской области судебные приставы, совершавшие очередной рейд по территории Октябрьского округа, спасли семилетнего голодного ребенка, который замерзал в пустой холодной квартире вместе с котом.

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителей регионального УФССП, Чп произошло в ходе очередного рейда, когда приставы вошли в одну из квартир должников (входная дверь была не заперта). Внутри находился полураздетый мальчик, сообщивший, что уже давно не видел своих родителей. Ребенок рассказал приставам, что взрослые ушли, оставив его вместе с котом в холодной квартире.

По всей вероятности, мальчик отстает в развитии - ребенок не посещает школу и с трудом говорит, как передали приставы. Вызвав полицию и сообщив о мальчике в местные органы опеки, они предложили ребенку имевшиеся с собой бутерброды.

Очевидно, что ребенка было необходимо увезти в безопасное место. Однако, когда приставы сообщили мальчику, что забирают его с собой, он заплакал, попросив захватить с собой и его единственного друга: «Заберите кису». В результате приставы увезли из квартиры белоснежного кота. В настоящее время мальчик уже передан сотрудникам органов опеки. Полиция устанавливает, где находятся родители ребенка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Мурманские приставы нашли в квартире, оставленной должником, голодного ребенка с котом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.