Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алиси Брага сыграет главную роль в пилоте сериала Королева Юга

  • Алиси Брага сыграет главную роль в пилоте сериала Королева Юга
  • Смотрите также:

Бразильская актриса Алиси Брага, известная по фильмам Элизиум: Рай не на Земле и Я - легенда, утверждена на главную роль в пилоте драмы канала USA Network Королева Юга, основанной на одноименном романе испанского писателя Артуро Перес-Реверте. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В центре сюжета пилота драмы Королева Юга студии Fox Television Studios окажется Тереза Мендоса (Брага), которая после того, как ее парня, занимавшегося торговлей наркотиками в Мексике, убивают, вынуждена бежать в Америку. Там она объединяется с бывшим знакомым для того, чтобы уничтожить главаря наркокартеля, ответственного за убийство ее возлюбленного. В процессе осуществления плана, Тереза изучает основы торговли и разрабатывает стратегию, чтобы самой возглавить преступный синдикат.

По роману, опубликованному в 2002 году и ставшему бестселлером, была снята испанская теленовелла Королева юга, которая вышла на канале Telemundo в 2011 году и состояла из 63-х эпизодов. Теленовелла, главную роль в которой исполнила Кейт дель Кастильо, завоевала высокие рейтинги и стала самой популярной мыльной оперой за всю историю канала.

М.А. Фортин и Джошуа Джон Миллер (Последние девушки) напишут сценарий к пилоту и выступят исполнительными продюсерами вместе с Дэвидом Френдли (Маленькая мисс Счастье).

Для Браги роль Терезы Мендосы станет первой главной на американском телевидении. Актриса также снималась в эпизодических ролях в полнометражных картинах Хищники, Обряд, Потрошители.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Алиси Брага сыграет главную роль в пилоте сериала Королева Юга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.