Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Матвей Ганапольский: про нечистоты

  • Матвей Ганапольский: про нечистоты
  • Смотрите также:

Студия Артемия Лебедева изготовила вполне себе симпатичные крышки для канализационных люков. Если проект будет осуществлён, то вместо старых мрачных крышек с кольцами и упоминанием каких-то исчезнувших советских канализационных организаций, которые когда-то заказывали эти люки, появятся весёлые картинки на московскую тематику со стилизованным Георгием Победоносцем. Думаю, что любой, пока не привыкнет и не выучит эти рисунки наизусть, будет останавливаться и с их улыбкой рассматривать.

Но радость в российской жизни никогда не бывает без несчастья и горя.

Горе появилось в виде «Союза православных хоругвеносцев», группки боевиков, известной своими хулиганскими выходками против светского общества. Не забыты её нападения на гей-парады, сожжения книг «Гарри Поттер», произведений Сорокина и Радзинского. Особо впечатлила расправа над дарвинизмом: хоругвеносцы положили в гроб игрушечную обезьяну, написали на ней «Дарвинизм, атеизм», вогнали ей в грудь осиновый кол и пообещали похоронить за городом.

Так вот, снова явившись из тьмы, экстремисты с иконами громко заявили, что проект Лебедева – это кощунство: «Считаем, что данные люки являются кощунственным издевательством над чувствами верующих: изображение святого нанесено на канализационный люк, под которым будут протекать нечистоты, изображение нанесено в умышленно искаженном виде, изображение святого будет попираться ногами, - говорится в заявлении.

Никаких претензий к православным радикалам нет, у нас свободная страна, где церковь и всевозможные сектанты отделены от государства, поэтому они могут сколько угодно протестовать и требовать что угодно.

Однако, есть одно соображение по сути.

Дело в том, что если взять каждого отельного хоругвеносца-сектанта и внимательно его рассмотреть, то выяснится, что сверху у него голова, изрыгающая проклятия, чуть ниже торчат руки с каким-то радикальным плакатом. Далее, еще ниже, имеется пузо, в которое хоругвеносцы не забывают несколько раз в день подбрасывать пищу, чтобы была энергия защищать свои радикальные идеи.

А вот еще ниже, о боже, имеется такая штука, кишка такая прямая, которая вмещает, простите, нечистоты. Реальные, причём, а не мифические, которые могут протекать в канализации, ибо в канализация часто содержит электорокабели, телефонию, интернет, правительственную связь и прочие жизнеутверждающие вещи. 
И вот, представляете, эти православные хоругвечистоплюи, со всем своим нижним содержимым, ходят в святые храмы, поют песни про Бога, выкрикивают молитвы.

А внизу у них… прости Господи.

Хоть бы клизму сделали, что ли…

В общем, есть надежда, что Московское правительство проигнорирует заявление православных хоругвеносцев.

А если они посмеют разбить хоть один люк, то будут арестованы и посажены за хулиганство.

Вместе с их сомнительным внутренним содержимым.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Матвей Ганапольский: про нечистоты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.