Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рене Зеллвегер сделала неудачную пластику

  • Рене Зеллвегер сделала неудачную пластику
  • Смотрите также:

Обсуждение внешности Рене в прессе началось после появления звезды на церемонии Elle Women in Hollywood. По словам посетителей мероприятия, многие журналисты не сразу смогли узнать Зеллвегер на фотоколле церемонии.
По мнению пластических хирургов, подобные перемены в облике актрисы могли появиться в результате неудачной блефаропластики. Кроме того, специалисты утверждают, что Зеллвегер вкололи слишком много ботокса, что привело к изменению линии бровей.
Новое лицо Рене Зеллвегер вызвало неоднозначную реакцию в глобальной сети. Пользователи социальных сетей обвинили Рене в чрезмерном увлечении пластикой и отметили, что теперь актриса не имеет ничего общего с ее персонажем в Дневнике Бриджет Джонс.
В то же время поклонники Зеллвегер заявили, что актриса могла пойти на подобный шаг из-за опасений остаться невостребованной в Голливуде. По мнению ряда изданий, на данный момент в кинематографе не существует ниши для женщин старше сорока лет, в то время как мужчины не подвержены подобной возрастной дискриминации.
Журналисты обратились за комментариями к официальным представителям Рене Зеллвегер, но ответа до сих пор не поступало.
Ранее большой резонанс в обществе вызывали пластические операции Николь Кидман (сама актриса отрицает факт обращения к пластическим хирургам), Мелани Гриффит и Карлы Бруни-Саркози.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рене Зеллвегер сделала неудачную пластику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.