Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Линдсей Лохан назвала сына Валерии «будущим Рахманиновым»

  • Линдсей Лохан назвала сына Валерии «будущим Рахманиновым»
  • Смотрите также:

Российская певица Валерия покоряет Европу,  но радуются этому далеко не все. На днях общественные активисты грозились не пустить Валерию и ее семью на территорию Великобритании и задержали исполнительницу в аэропорту Лондона аж на восемь часов.

Семья Пригожиных проявила терпение и в итоге была отпущена работниками аэропорта.

В Великобританию артистка прилетела для того, чтобы дать концерт в Альберт-Холле, главным гостем которого должна была стать королева Елизавета II. Однако кроме Ее Высочества мероприятие захотела посетить и скандальная звезда Линдсей Лохан. Звезда «Поцелуя на удачу» осталась очень довольна концертом, но особое впечатление на девушку произвело выступление сына Валерии — 15-летнего Арсения Шульгина. Чувственная игра юноши на фортепиано настолько понравилась Линдси Лохан, что она захотела познакомиться с талантливым музыкантом лично на вечеринке после окончания шоу.

Линдсей, привыкшая слышать комплименты в свой адрес, в этот раз сама дала лестный отзыв об игре юного музыканта. Лохан была поражена виртуозной игрой парня и кроме восторженного «Вау!» практически ничего не смогла сказать. Позже девушка захотела сфотографироваться с Арсением и добавила, что по ее мнению, он «будущий Рахманинов».

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Линдсей Лохан назвала сына Валерии «будущим Рахманиновым»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.