Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свадьба Джорджа Клуни вызвала бум пластических операций в Британии

  • Свадьба Джорджа Клуни вызвала бум пластических операций в Британии
  • Смотрите также:

Джордж Клуни и его избранница Амаль Аламуддин стали эталонами красоты для многих британских пар, которые решили узаконить свои отношения. Как женщины, так и мужчины все чаще обращаются к пластическим хирургам с просьбой сделать их хоть немного похожими на известных молодоженов.

 

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

 

В конце сентября знаменитый холостяк Джордж Клуни женился на британке Амаль Аламуддин. Свадьба прошла в Венеции и наделала немало шума. 36-летняя избранница актера поразила всех своей красотой. А сам Клуни, который зарекся не жениться после первого брака, сделал предложение Амаль буквально через несколько месяцев после начала романа.

 

Этот брачный союз отразился и на работе пластических хирургов. Британские влюбленные, перед тем, как пожениться, все чаще преображают себя внешне, чтобы походить на звездную парочку. Как отмечают пластические хирурги, теперь к ним приходят со свадебными фотографиями Джорджа и Амаль. Женщины пытаются заполучить внешность Аламуддин, хотя совсем недавно в тренде у них была Ким Кардашьян. Да и мужчины от них не отстают – британцы за 50 все чаще просят омолодить их «как Клуни».

 

Женщинам в основном делают подтяжку рук и живота, чтобы они не отличались по стройности с женой актера. А сильный пол возвращает себе упругость овала лица и убирает морщины при помощи пилингов и «уколов красоты». Со слов британских хирургов, они впервые сталкиваются с тем, чтобы в моде была целая семейная пара, а не какая-то отдельная личность. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                           ФОТО ДЖОРДЖА КЛУНИ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Свадьба Джорджа Клуни вызвала бум пластических операций в Британии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.