Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бородиной испортили отдых

  • Бородиной испортили отдых
  • Смотрите также:

Известная телеведущая Ксения Бородина решила отправиться вместе со своей дочкой на отдых на Кипр.
 
Однако была настолько разочарована своим отпуском, что прямо заявила своим подписчиком в социальной сети, что ее отдых испорчен.

Ксения решила отдохнуть на Кипре вместе дочкой Марусей и бойфрендом Михаилом Терехиным. Но она не могла и подумать, что далекая страна встретит ее сервисом 90-х. В качестве места отдыха они выбрали один из лучших отелей в городе Лимасола, расположенном на юге Кипра.
 
Бородина поделилась своими впечатлениями с подписчиками микроблога: «Пока что, честно говоря, непонятное впечатление от Кипра... Не могу сообщить, что я в восторге, все пишут отправляйтесь в аква-парк, однако как идти туда, если на улице холодно, – недоумевает замерзшая Бородина. – Солнышко, конечно, есть и 23 градуса, но в воду в такую погоду я не рискнула бы залезать, тем более детям».
 
После этого она добавила свое мнение относительно сервиса: «Скажу честно, если бы не работа, а  я веду тут корпоратив 24октября, я бы не приехала сюда по доброй воли... однако главное, что вместе собрались и все-таки лучше совмещать приятное с полезным, в Москве вообще сейчас льет дождь ! Кстати, и гостиницы тут тоже не айс(( в Турции есть в миллион раз лучше!!! И вообще ощущение такое, что это отдых 90-х».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бородиной испортили отдых


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.