Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бейонсе и Джей-Зи снова поженились и готовят к выпуску совместный альбом

  • Бейонсе и Джей-Зи снова поженились и готовят к выпуску совместный альбом
  • Смотрите также:

Знаменитая пара Бейонсе и Джей-Зи обновила свои клятвы в вечной любви и верности на Корсике, где пара отдыхает после длительного мирового турне. Чтобы увеличить посещаемость концертов, во время гастролей они изображали ругающихся, и даже появилась новость, что это совместное турне станет для них последним. Уже к концу их турне мама певицы не выдержала все эти спекуляции в прессе и заявила, что всё придумали журналисты, а у её дочери всё замечательно в семейных отношениях. Отец Бейонсе спустя несколько дней подтвердил, что его дочь и Джей-Зи живут душа в душу, а всё нагнетание обстановки – не более, чем спланированный пиар.


Как бы там ни было, после изнуряющей череды выступлений звёздная пара решила обновить свои клятвы и сыграть ещё одну свадьбу. Конечно же, она не была такой пышной, как первая, да и гостей было всего ничего – самые близкие и родные люди. Источники утверждают, что супруги решились на это, чтобы убедить самых скептических своих поклонников, что у них всё замечательно.
Не так давно на концерте исполнители показали шестиминутное видео из семейного архива. Трогательные, можно даже сказать, интимные моменты, очень понравились поклонникам пары. Беременность Бейонсе, их помолвка, совместное нанесение татуировок с именами любимых, самые нежные моменты свадебной церемонии и медового месяца – всё это попало в видеоролик.
Не так давно супруги подыскали себе недвижимость в Париже. Джей Зи уверяет, что этот романтический город для них особенный – здесь он предложил Бейонсе стать его женой, здесь же, по уверениям рэпера, была зачата их дочь Блу Айви.
Творческие планы пары также повязаны: они намерены выпустить новый совместный альбом, в каждой композиции которого будет рассказана история их «непростых отношений» за прошлый год. Поклонники музыкальной семьи уверены, что их концерт и альбом были бы успешны и без фарса с изменами и разводом, некоторые даже обиделись на нечестную игру Бейонсе и Джей Зи и уверяют, что теперь не поверят ни единому их слову и намёку.

Бейонсе показала подросшую дочьМать Бейонсе утверждает, что её дочь не собирается разводитьсяБейонсе возглавила рейтинг ForbesБейонсе окончательно решила уйти от Джей-ЗиБейонсе и Джей Зи планируют выпустить новый совместный альбомБейонсе песней намекнула на измены мужа репера Джей-Зи 2027

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бейонсе и Джей-Зи снова поженились и готовят к выпуску совместный альбом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.