Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Главный люстратор Днепропетровска пропала

  • Главный люстратор Днепропетровска пропала
  • Смотрите также:

В Днепропетровске пропала Тамила Ульянова, которая возглавляет местный комитет по люстрации.
 
Первым забил тревогу заместитель главы Днепропетровской обладминистрации Борис Филатов, который рассказал о произошедшем на своем официальном аккаунте в социальной сети Facebook.

«Тамила Ульянова спустилась в тапочках к подъезду, после чего пропала», — сообщил Филатов своим подписчикам. Он также весьма конкретно намекнул, что за случившемся может стоять генпрокурор Виталий Ярема.
 
Немного позже данные об исчезновении женщины подтвердил и руководитель люстрационного комитета Украины Егор Соболев: «Как сообщи один из членов ее семьи, ей позвонил неизвестный и вызвал из дома, сообщив, что является членом следственно-оперативной группы». Однако он заверил что Ярема свою причастность к пропаже Ульяновой исключил.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что избранный президент Украины Петр Порошенко утвердил принятый 16 сентября закон «Об очистке власти», сообщает пресс-служба правительства. В рамках закона будет проводиться проверка всех госслужащих, приравненных к ним лиц и должностных лиц органов местного самоуправления, чтобы вернуть доверие населения страны к власти, а также создать новую систему, ориентируясь на европейские стандарты.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Главный люстратор Днепропетровска пропала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.