Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эксперты рассказали, как спасти прическу осенью

  • Эксперты рассказали, как спасти прическу осенью
  • Смотрите также:

Слишком ранние морозы, грянувшие этой осенью, могут сильно навредить прическе, если не принять специальных мер для ее спасения. Специалисты дали несколько советов о том, как реанимировать шевелюру в домашних условиях.

 

прическа под шапкой

 
Одной из самых больших неприятностей с волосами, которые случаются в холодный сезон, несомненно, является их электризация. Чтобы волосы не электризовались, трихологи рекомендуют использовать увлажняющий шампунь и кондиционер. После мытья головы кончики прядей также следует обработать увлажняющим средством, которое не нужно смывать. Если же нужны срочные меры по избавлению от электризации, помогут специальный антистатик для волос, либо лак слабой фиксации.
 
Еще одна распространенная жалоба на состояние волос в сезон холодов и морозов – прическа теряет объем. Решить эту проблему, не прибегая к использованию специальных средств, вряд ли получится. Так что, если хочется, чтобы прическа была пышной, несмотря на погодные условия, необходимо держать под рукой спрей, который придает объем. После мытья, - перед тем, как начать сушить волосы, - такой спрей нужно распылить на корни, и только затем воспользоваться феном. Струю воздуха на волосы лучше направлять, наклонив голову вниз.
 
От каких-то сложных укладок в морозы будет правильнее воздержаться, ведь прическа, как ни старайся, неминуемо сомнется под шапкой. Лучше всего укладывать волосы крупными завитками или волнами, так как восстановить потом такую прическу после шапки будет гораздо легче – достаточно будет просто встряхнуть головой и слегка взбить локоны руками. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Эксперты рассказали, как спасти прическу осенью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.