Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Tokyoflash Kisai Adjust: Наручные часы в деревянном корпусе

  • Tokyoflash Kisai Adjust: Наручные часы в деревянном корпусе
  • Смотрите также:

Все наручные часы имеют или металлические, или кожаные ремешки, плюс современные поделки комплектуются ремешками из дешевой резины. На фоне всего этого отлично выделяются новые часы Tokyoflash Kisai Adjust, исполненные из настоящего дерева.

В часах Tokyoflash Kisai Adjust из дерева сделан не только ремешок, но и корпус, а вместо классического циферблата установлен стильный светодиодный дисплей. Новинка является имиджевой и потому стоит недешево для светодиодных, так что производитель решил использовать дорогие породы деревьев – черное сандаловое дерево и клен. В рознице Tokyoflash Kisai Adjust стоят от 110 долларов США и являются экологически чистыми. Они могут отображать время в 12- и 24-формате на выбор, а также в вертикальном и горизонтальном положении, что тоже очень полезно, если использовать их в качестве настольных часов.

Кроме того, в Tokyoflash Kisai Adjust имеется шесть различных цветов подсветки, и еще они могут работать в качестве будильника. Новинка работает от аккумулятора, которого хватит на очень долгое время, а подзарядить его можно прямо от компьютера по интерфейсу USB. Часы Tokyoflash Kisai Adjust пока что существуют в единственном экземпляре, указанная выше цена в размере 110 долларов является акционной. Скоро они заметно подорожают, аккурат к началу массового производства.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Tokyoflash Kisai Adjust: Наручные часы в деревянном корпусе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.