Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Линдси Лохан симпатизирует сыну Валерии Арсению Шульгину

  • Линдси Лохан симпатизирует сыну Валерии Арсению Шульгину
  • Смотрите также:

Артистка Линдси Лохан, которая некоторое время назад променяла свой солнечный Лос-Анджелес на столицу Туманного Альбиона, решила посетить концерт русской артистки Валерии.
 
Своими эмоциями и впечатлением она решила поделиться с прессой.

Больше всего Линдси Лохан понравился 15-летний сын исполнительницы Арсений Шульгин. Он настолько вдохновенно и чувственно играл на фортепиано, что произвел на Линдси Лохан неизгладимое впечатление. Она даже захотела познакомиться с юным дарованием. На вечеринке, которая состоялась после выступления Линдси сама подошла к Арсении и выразила свой восторг его игрой. Однако не только этим покорил ее российский парень – когда Лохан узнала сколько лет Арсению, то также удивилась. После этого они сделали несколько совместных кадров. И напоследок Линдси сообщила, что была рада познакомиться с «будущим Рахманиновым».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что российская певица Валерия с блеском выступила на сцене лондонского «Альберт-холла». В зале при полном аншлаге она исполняла русские романсы, современные песни, старые хиты, а также пела дуэтом со своими друзьями Стасом Пьехой, Валерием Меладзе, Русланом Алехно и другими эстрадными знаменитостями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Линдси Лохан симпатизирует сыну Валерии Арсению Шульгину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.