Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Керри Вашингтон в журнале “Allure”

  • Керри Вашингтон в журнале “Allure”
  • Смотрите также:

37-летняя актриса Керри Вашингтон стала героиней ноябрьского выпуска журнала Allure. Кроме фотосессией со звездой сериала «Скандал» на страницах издания также появится и небольшое интервью, в котором Керри откровенно говорит о постельных сценах в сериале, о взаимоотношениях с коллегами и о любви своей героини к туфлям.

В сериале героиня Вашингтон Оливия Поуп имеет непростые взаимоотношения с несколькими мужчинами. Дабы лучше раскрыть связь героев, создатели включили в сериал несколько постельных сцен, которые, как утверждает Керр, было тяжело снимать: «В постельных сценах всегда чувствуешь себя неловко. Приходится делать вещи, которые ты предполагала делать лишь с определенными людьми. И поскольку партнер по съемочной площадке не является твоим партнером в реальной жизни, чувствуешь себя неловко. Да и делать это в комнате, полной народа, тоже очень странно».

Главным претендентом на руку героини Вишингтон был президент в исполнении Тони Голдуина: «В таком шоу как наше, где все завязано на химии между людьми, учишься осторожности. Ведь реальные отношения очень важны. Я с огромным уважением и восхищением отношусь к его жене, а он испытывает такие же чувства по отношению к моей семье».

В «Скандале» Оливия Поуп имеет безупречный вкус. Частая смена нарядов придает героини особый шарм и веру в ее силу. Как и для любой женщины, обувь здесь играет особую роль: «Обувь очень важна. Даже на репетициях «Скандала» я всегда прошу принести мне мои туфли. Я буду стоять в спортивных штанах, футболке и толстовке, но в туфлях Christian Dior или Gucci. Я хочу в любой момент иметь возможность идти и стоять как Оливия. Походка многое говорит о человеке».

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковКерри Вашингтон родила девочкуБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАСиара рассказала, как назвала сына Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Керри Вашингтон в журнале “Allure”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.