Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Светлаков рассказал о своей оригинальной свадьбе

  • Сергей Светлаков рассказал о своей оригинальной свадьбе
  • Смотрите также:

Супругой Сергея стала мать его второго ребёнка Антонина Чеботарёва.
Вначале они просто расписались в латвийском ЗАГСе. Без обручальных колец и прочей свадебной атрибутики. А потом устроили небольшой праздник в Таиланде. Причём вместо смокинга Сергей надел.. тюремную робу. Жена и дети (старшая дочь Настя в том числе) также были одеты подобным образом, что стало сюрпризом для гостей. Ещё большим сюрпризом стала новость, что ни попали на свадьбу. Задумка с костюмами входила в планы пары: они символизировали «каторжан, которые сбежали из разных тюрем, для того чтобы создать свою семью». Жених, невеста и дети подъехали к месту бракосочетания на мотоцикле. Для гостей это стало огромным сюрпризом.
«Мы постоянно устраиваем семейные праздники. То, что мы праздновали в Таиланде, можно только условно назвать свадьбой. Для меня и Тоси это было, скорее, знакомство наших родителей, ведь раньше никак не получалось их познакомить. Своих близких и Тосю я познакомил относительно недавно, перед тем, как мы зарегистрировали брак. После этого я отправился в Нальчик к родителям жены, чтобы, как подобает, попросить у них её руки» – рассказал Светлаков.
В общей сложности на свадьбе присутствовало немногим больше двадцати гостей. По желанию брачующихся они поженились под песню группы ДДТ «Песня про свободу», а роль мастера церемонии досталась коллеге и другу Сергея Александру Незлобину. Именно в Таиланде пара обменялась кольцами. Они хотели, чтобы родители стали свидетелями этой давней традиции, потому роспись была без колец.
После таиландской свадьбы новоиспечённая семья Светлаковых две недели бороздила страной на двухэтажном автобусе.
«Солнышко, новые знакомства – мы весело провели время. А ночью на берегу океана выпускали в небо фонарики. Непринужденно, романтично и весело» – рассказал Сергей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Светлаков рассказал о своей оригинальной свадьбе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.