Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес стала соседкой Челси Клинтон

  • Дженнифер Лопес стала соседкой Челси Клинтон
  • Смотрите также:

Знаменитая певица Дженнифер Лопес обзавелась недвижимостью в Нью-Йорке. За 22 миллиона долларов она приобрела двухуровневый пентхаус на Манхэттэне с четырьмя спальнями и шестью ванными комнатами. Вид из окон на Madison Square Park просто прекрасен и несомненно входит в стоимость недешёвых апартаментах. Кроме того в квартире Лопес есть собственный лифт и спортзал, а также оснащена системой «умный дом».


А за солью Джен может бегать к своим не менее знаменитым соседям – дочери бывшего президента Соединённых Штатов Билла Клинтона Челси и Джеффу Гордону.

Да, Дженнифер любит Большое Яблоко, и жители мегаполиса отвечают ей тем же. Напомним, что нью-йоркские поклонники Лопес в доказательство любви к своему кумиру решили переименовать одну из улиц в честь певицы. Блэкрок-авеню в Бронксе находится недалеко от дома, где выросла Дженнифер, именно её решили назвать «Jennifer Lopez Way».

Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?Дженнифер Лопес судится с бывшим мужемДженнифер Лопес и Оджани Ноа: первый раунд за Джей Ло!Дженнифер Лопес разоткровенничалась о своих бывших возлюбленныхДженнифер Лопес превратилась в БарбиВ честь Дженнифер Лопес хотят назвать одну из улиц Нью-Йорка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес стала соседкой Челси Клинтон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.