Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщинам после 40 требуются молодые партнеры

  • Женщинам после 40 требуются молодые партнеры
  • Смотрите также:

Если женщина после 40 лет планируют завести ребенка, то его отцом должен быть мужчина значительно моложе ее. Такой совет дают эксперты в области лечения бесплодия.


Возраст мужчины


По мнению ряда врачей, после 40 лет женщина должна искать более молодого мужчину, если она хочет забеременеть. Исследование среди большой группы женщин в возрасте от 40 лет показали, что если партнерами этих дам были мужчины от 43 и старше, то шансы на успешное зачатие значительно снижались. А это означает, что популярная ныне порода женщин, предпочитающих встречаться с молодыми мужчинами, поступает совершенно правильно. На Западе их называют пантерами.


Одной из самых знаменитых пантер является британский режиссер Сэм Тейлор-Вуд. Эта 47-летняя женщина создала семью с 24-летним актером Аароном Тейлором-Джонсоном, от которого она уже родила двух дочерей. Профессор университета Макгилла в Монреале Майкл Дахан говорит, что у молодых мужчин сперматозоиды отличаются более высоким качеством, из-за чего вероятность успешного зачатия повышается.


Женщины старше 40 в идеале должны подбирать себе партнера настолько молодого, насколько они могут найти, - говорит ученый. - Это биологическое объяснение феномена пантер. Профессор вместе с коллегами изучил 631 женщину в возрасте от 40 до 46, обратившуюся за процедурой ЭКО. Их партнерам было от 25 до 73 лет. Женщин раздели на две группы: тех, кто смог завести ребенка и тех, у кого не получилось забеременеть. Средний возраст мужчин, которые так и не смогли стать отцами, составил всего 43,5 года, при этом возраст женщин не имел особого значения. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщинам после 40 требуются молодые партнеры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.