Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мелисса Риверс унаследовала свыше ста миллионов долларов после смерти матери

  • Мелисса Риверс унаследовала свыше ста миллионов долларов после смерти матери
  • Смотрите также:

Мелисса Риверс, дочь покинувшей этот мир Джоан Риверс, унаследовала большую часть имущества. Нотариусы озвучили изданию Usweekly, что именно перешло в собственность дочери покойной.


Дочь знаменитой журналистки и телеведущей получила в наследство 75 миллионов долларов наличными и дом Джоан во французском стиле, который находится в Ист-Сайде, Нью-Йорк. Стоимость недвижимости оценивается в 35 миллионов долларов. Внук Джоан Купер также получил наследство, однако что именно завещала своему любимому внучку знаменитость, пока неизвестно.
Напомним, что Джоан умерла в возрасте 81 года в результате неудачно сделанной биопсии. Как позже оказалось, врач, который совершал процедуру, не имел лицензии на её проведение. В итоги что-то пошло не так, горло опухло, кислород перестал попадать в лёгкие и сердце Джоан остановилось. Её удалось реанимировать, однако, не приходя в сознание, она умерла несколько дней спустя.

Джоан Риверз оказалась в центре скандалаДжоан Риверс находится в критическом состоянииДжоан Риверс со скандалом покинула интервьюДочь покойной Джоан Риверс обвиняет доктора в смерти материНа 81 году жизни умерла Джоан РиверсДжоан Риверс похоронили в Нью-Йорке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мелисса Риверс унаследовала свыше ста миллионов долларов после смерти матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.