Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мосгорсуд признал законным арест племянника Деда Хасана

  • Мосгорсуд признал законным арест племянника Деда Хасана
  • Смотрите также:

Мосгорсуд признал законным арест Юрия Усояна, племянника убитого ранее Аслана Усояна, который был известен как Дед Хасан. Об этом сообщает ТАСС. Юрий Усоян подозревается в незаконном хранении наркотиков.

«Постановление об избрании в отношении Усояна меры пресечения в виде заключения под стражу судебной коллегией Мосгорсуда по апелляционным делам оставлено без изменения, а апелляционная жалоба защиты — без удовлетворения», — цитирует ТАСС в пресс-службе суда.

9 октября Пресненский суд Москвы санкционировал арест Юрия Усояна на срок до 8 декабря. Подозреваемый был задержан 7 октября в одном из ресторанов в центре Москвы. Как сообщили в полиции, сотрудники столичного уголовного розыска пресекли там так называемую сходку воров в законе. В ходе операции было задержано около 20 криминальных авторитетов.

В ходе задержания у Юрия Усояна был изъят пакетик с амфетамином. Уголовное дело возбуждено по статье 228 УК (незаконный оборот наркотиков).

Дядя Юрия Усояна — Аслан Усоян (Дед Хасан), считался лидером крупнейшего криминального клана в России и одним из самых влиятельных криминальных авторитетов в стране. Он был убит снайпером 16 января 2013 года в Москве. Его убийство привело к началу войны в преступном мире России с целью передела сфер влияния.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Мосгорсуд признал законным арест племянника Деда Хасана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.