Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свадьба Юли Савичевой пройдёт в торговом центре

  • Свадьба Юли Савичевой пройдёт в торговом центре
  • Смотрите также:

Жених и невеста уже разослали приглашения своим гостям, среди которых немало звёзд шоу-бизнеса. Так, на праздник пригласили певицу Валерию с мужем Иосифом Пригожиным, Дмитрия Дюжева, Аркадия Укупника, Еву Польну, Аниту Цой и многих других коллег Юлии. Чтобы подчеркнуть помпезность торжества, для папарацци и журналистов будет установлена красная дорожка, на которой глубокоуважаемые гости смогут покрасоваться перед камерами.
В интервью Юлии Меньшовой во время программы «Наедине со всеми» Савичева рассказала, что на момент знакомства с будущим мужем ей было всего шестнадцать лет. Её так обаял голос Александра, что она решила непременно с ним встретиться. Нашла через знакомых номер и позвонила сама. Позже, как признаётся артистка, она ещё долго не могла привыкнуть к его виду: татуировке, тоннелях в ушах и странной укладке.
Александр сразу понравился Юлии, однако глубокие чувства пришли со временем. Мама Аршинова сразу приняла будущую невестку, а Савичева удивилась той свободе, которая царила в доме её гражданского мужа. Конечно, за те одиннадцать лет, что они жили вместе, всякое бывало, и ссорились, и обижались, но года через четыре ссоры прекратились, «притёрлись».
“Мы сразу договорились: если возникает какое-то недопонимание или что-то кого-то не устраивает, кто-то обиделся, сразу садимся и начинаем говорить. Чем дольше откладываешь, тем хуже. Это было очень правильно. Это залог успеха в отношениях, когда вы слушаете и, главное, слышите друг друга и вместе развиваетесь. Таким образом мы уже так долго вместе» – резюмировала певица.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Свадьба Юли Савичевой пройдёт в торговом центре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.