Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рейс МН17: не утонуть бы во лжи

  • Рейс МН17: не утонуть бы во лжи
  • Смотрите также:

Столько лжи по поводу сбитого самолета рейса МН17, что я решил показать как там все происходило до окончания расследования.

Думаю, что результаты международного расследования окажутся менее откровенными из - за политических интересов и менее охватными, т.к. сосредоточатся на том рейсе и только.

Я же начну свой рассказ с описания ситуации в районе, предшествующей этой трагедии.

Ситуация не то слово... Там просто шла война пророссийских сил с украинской армией, и постепенно самолеты, участвующие в боевых операциях только с одной стороны начали раздражать кукловодов ополченцев из России. К их сожалению направить свои самолеты это значило засветиться как агрессор в очередной раз (1й был в Крыму), а последствия 1-го их не радовали...

Поэтому в срочном порядке туда был направлен представитель русских кукловодов Кургинян, обещавший ополченцам новые поставки, в том числе подходящего для борьбы с украинскими самолетами, оружия.

И украинские самолеты стали падать над небом Донбаса один за другим.

Значит, если учитывать этот факт, зенитное оружие таки было успешно переброшено из России (до того не сбивали самолеты).

  И здесь, войдя в раж и по просьбе Стрелкова - Гиркина, решившего небо над Донбасом защитить от любых вражеских самолетов, был переброшен и этот злополучный БУК, практически способный сбивать самолеты на любой высоте.

Первое отступление: Один из руководителей ДНР заявил, что во первых у них нет БУКа, а во вторых для запуска из него поражающей ракеты нужно восемь высоко квалифицированных военных специалистов, а их у него таки тоже нет.

Что же остается?

Очевидно, что БУК был переброшен вместе со своей русской командой.

Иначе кому нужно это железо, если нет никого кто умеет этим БУКом пользоваться?

Ну а Гиркину, как видно, не терпелось проверить боеспособность этого современейшего оружия и он лично, или им уполномоченный командир, отдал приказ на сбитие малазийского самолета рейса МН-17.

И тут же, пока самолет еще рассыпаясь летел к земле, доложил о птичкопаде русскому куратору.

Все другие версии рассыпаются и исчезнут как несчастные пассажиры и сам самолет.

Второе отступление:

Немецкий Шпигель на днях опубликовал статью, в которой обвинил именно ополченцев в этом преступлении... Упоминаю о ней в связи с тем, что там сказано, что БУК был захвачен ополченцами у украинцев. Что абсолютно не соответствует выше изложенному и поэтому никак не может быть правдой. Не имея своих специалистов - ракетчиков не было никакого смысла в захвате этого БУКа. Максимум, что могли сделать ополченцы это взорвать его на месте, но и этого не сделали, т.к. для украинского БУКа не могло быть целей в небе над Донбасом, кроме русских самолетов!

А кому как не ополченцам знать, что Россия свои самолеты не бросит на войну с Украиной?

Добавлю, что Украина тоже опровергла захват своего БУКа.

Интересно смогут ли следователи индентифицировать эти голоса и опровергнуть утверждение России, что эти видео были сфальцифицированны СБУ?

А пока проводится расследование, считайте все вышеизложенное сказкой Гофмана и только!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Рейс МН17: не утонуть бы во лжи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.