Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

40-летний астролог из шоу «Давай поженимся!» ждет второго ребенка

  • 40-летний астролог из шоу «Давай поженимся!» ждет второго ребенка
  • Смотрите также:

Совсем недавно подтвердились слухи о том, что телеведущая и астролог Василиса Володина снова беременна. Она сама рассказала о своем интересном положении в одном из выпусков передач «Давай поженимся!». Со слов ведущей, они с мужем три года ждали подходящего момента для появления на свет их второго ребенка.

 

Василиса Володина

  Телеведущая Василиса Володина ждет второго ребенка, который появится на свет к концу этого года. У знаменитого астролога и ее мужа Сергея растет 13-летняя дочь Виктория, а рождение еще одного ребенка они запланировали еще 3 года назад. Все это время они ждали благоприятного периода для беременности. Как отметила Василиса, ее родители опасаются за здоровье дочери, ведь ее первая беременность протекала не совсем гладко, а сейчас и возраст может сказаться.

- Наверное, им, как представителям старшего поколения, кажется, что рожать в 40 лет — это просто кошмар. Но зато свекровь у меня человек боевой! Третьего ребенка родила, когда ей было уже за сорок, - заявила Василиса


Пару месяцев назад супруги думали, что их ребенок появится на свет во Франции, но теперь больше склоняются к тому, чтобы остаться в России, дабы избежать бюрократической волокиты. С телеэкранов ведущая популярного шоу «Давай поженимся!» исчезнет в ноябре, а весной планирует вернуться.
На прошлой неделе стало известно о беременности еще одной звезды экрана Елены Борщевой. Бывшая участница шоу Comedy Woman также ждет второго ребенка. Елена как-то заявила, что хочет большую семью, с 2-3 детьми. Сейчас 33-летняя актриса воспитывает дочку Марту и находится примерно на пятом месяце беременности.

 

Елена Борщева


Кстати, ходят слухи и о еще одной звездной беременности. Стали замечать, что актриса Мария Кожевникова стала носить чересчур свободную одежду.  После рождения в январе первенца Ивана звезда сериала «Универ» быстро вернулась в форму и предпочитала, как правило, обтягивающие наряды. Сейчас же она выбирает платья без талии и с крупным рисунком. В отличие от Борщевой, девушка большую семью видит не с тремя, а с пятью детьми, и родить она их хочет успеть до 40 лет. Так что, скорее всего, это далеко не последняя беременность Кожевниковой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО ВАСИЛИСЫ ВОЛОДИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 40-летний астролог из шоу «Давай поженимся!» ждет второго ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.