Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В честь Дженнифер Лопес хотят назвать одну из улиц Нью-Йорка

  • В честь Дженнифер Лопес хотят назвать одну из улиц Нью-Йорка
  • Смотрите также:

Поклонники Дженнифер Лопес решили продемонстрировать певице свою искреннюю любовь и запустили в сети кампанию в поддержку инициативы переименовать одну из улиц Нью-Йорка на  «Jennifer Lopez Way». Фанаты даже определились, название какой улицы следует поменять – это Блэкрок-авеню (район Бронкса), неподалеку от дома, в котором выросла Джей Ло.

«Дженнифер является источником вдохновения для многих жителей Бронкса. История ее жизни похожа на американскую мечту. Она никогда не забывала, откуда родом, и всегда гордилась тем, что выросла в Бронксе. Поэтому нам кажется вполне логичным, если в этом районе появится Улица Дженнифер Лопес. Это была бы такая честь для нее и для всех жителей Бронкса», – говорится в петиции, которую подписали уже 1300 человек.

Встреча инициативной группы с властями муниципалитета должна состояться в начале ноября. Однако шансы на то, что их прошение будет удовлетворено, невелики. Городской совет редко соглашается называть улицы в честь ныне живущих людей, хотя прецеденты уже были в прошлом году.

Сиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В честь Дженнифер Лопес хотят назвать одну из улиц Нью-Йорка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.