Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохора Шаляпина поймали с любовницей

  • Прохора Шаляпина поймали с любовницей
  • Смотрите также:

Вездесущие журналисты смогли поймать исполнителя Прохора Шаляпина, который является законным супругом Ларисы Копенкиной, в компании молоденькой девушки.
 
Как оказалось позже, хорошенькая блондиночка является давней знакомой певца. Однко теперь просто приятные отношения, по всей видимости, переросли в нечто большее, так как парочка не особо таясь целовалась.

Папарацци смогли зафиксировать момент, когда парочка мило обменивалась репликами, обнималась и целовалась. Пассией Прохора оказалась 27-летняя Ольга Потапова, с которой они знакомы уже много лет. Она нередко попадает в кадр снимков артиста, однако тот всегда утверждал, что их отношения с Ольгой лишь приятельские.
 
Шаляпин вообще отказался комментировать произошедшее, в то время, как Потапова открыто заявила: «Ну и что из того, что вы все видели? Мне нечего тут скрывать, Проше, я думаю, тоже», передает ее слова «Экспресс-газета».
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что накануне Лариса преподнесла необычный подарок своему возлюбленному – место на Ваганьковском кладбище. Однако после смерти артист будет не один, так как себе Копенкина купила соседний участок.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохора Шаляпина поймали с любовницей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.