Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рене Зеллвегер шокировала тем, как изменилась

  • Рене Зеллвегер шокировала тем, как изменилась
  • Смотрите также:

45-летняя голливудская актриса Рене Зеллвегер в одночасье стала звездой мировых СМИ после того, как появилась накануне на статусном светском мероприятии. Внешность актрисы после многочисленных манипуляций с лицом изменилась настолько, что знаменитость без преувеличения перестала быть узнаваемой.

 

рене зеллвегер

 


21 октября Рене Зеллвегер появилась на красной дорожке, посетив  вечер, организованный журналом Elle. Звезда впервые вышла в свет за последние пять месяцев, и, как оказалось, этого времени хватило, чтобы лицо знаменитости стало абсолютно другим (если вспомнить, какой была Рене на более ранних этапа своей карьеры).
 
К старению в Голливуде относятся крайне болезненно. Не исключено, что обладательница «Оскара» за лучшую женскую роль в фильме «Холодная гора» пала жертвой тренда «вечной молодости». Актриса, которую миллионы зрителей полюбили в роли Бриджит Джонс, не то, что не похожа на свою героиню – это просто внешне два совершенно разных человека.

 

рене зеллвегер

 
По сообщению издания Mirror, звезда перенесла несколько пластических операций. Стоит отметить, что некоторое время назад Зеллвегер уже демонстрировала публике заметные перемены с внешностью. Но узнать в преобразившейся актрисе прежнюю Рене все равно было возможно.

 

рене зеллвегер

  Теперь же, судя по всему, Рене имеет на лице результат подтяжки век и бровей. Это окончательно сделало актрису неузнаваемой.

 

рене зеллвегер изменилась

 
Впрочем, сама Зеллвегер назвала обсуждение ее внешности «глупым». Изданию People, которое попросило ее прокомментировать сенсационное появление на красной дорожке, актриса сказала: «Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой жизнью, жизнью, приносящей больше удовлетворения». По словам звезды, она переосмыслила свое отношение к работе, доведшей ее до истощения, и теперь просто наслаждается жизнью – она здорова, а друзья считают, что она стала  умиротворенной. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Рене Зеллвегер шокировала тем, как изменилась


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.