Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэттью Макконахи в журнале “GQ”

  • Мэттью Макконахи в журнале “GQ”
  • Смотрите также:

Оскароносный актер Мэттью Макконахи стал героем нового выпуска журнала  GQ. В интервью изданию звезда «Далласского клуба покупателей» рассказал о браке, об отцовстве и о спорте.

Этот год действительно выдающийся для Макконахи, кроме того, что в начале года его назвали лучшим актером года, вручили «Оскар» и «Золотой глобус», несколько дней назад Мэттью был удостоен премии  American Cinematheque за вклад киноиндустрию, а также актер получил свою звезду на Аллее Славы в Голливуде.

В своих благодарственных речах Макконахи всегда упоминает сою супругу Камилу Алвес. Безусловно, за успехом каждого мужчины стоит женщина – с этим утверждением Мэттью и не спорит. Актер утверждает, что жениться на Камиле он решил сознательно, а не потому что «пришло время»: «Я должен был достичь определенной точки, когда бы я увидела что это больше, чем просто что-то, что надо сделать. Я хотел, чтобы я действительно этого захотел».

Сейчас пара воспитывает троих деток, а Макконахи  говорит, что именно отцовство его сделало мужчиной: «Это то, кем я всегда хотел стать. Мужчина становится по-настоящему мужчиной только тогда, когда становится отцом новорожденного ребенка. Вы знаете, что действительно важно».

Чаще всего Мэттью играет в романтических комедиях, но иногда актер соглашается  на серьезные драматические роли, которые требуют не только эмоционального, но и физического перевоплощения. Макконахи приходилось и поправляться, и худеть, но спустя совсем короткое время он снова возвращается в прежнюю форму. Мэттью убежден, что в значительной степени это происходит благодаря генам: «У меня хорошие гены. Мой папа был спортсменом. Мне действительно повезло. Я не занимался спортом уже три года. Плюс десять фунтов минус десять фунтов – я могу все это сделать за неделю».

Сиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоМэттью МакКонахи стал лицом автомобиля LincolnБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШААльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться 2003

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэттью Макконахи в журнале “GQ”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.