Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Савичева сыграет свадьбу в торговом центре

  • Юлия Савичева сыграет свадьбу в торговом центре
  • Смотрите также:

Певица Юлия Савичева решила узаконить свои отношения с композитором Александром Аршиновым, с которым они уже 11 лет вместе. Торжество пройдет в одном из крупнейших торговых центров Москвы. На свадьбу приглашены более 200 представителей шоубиза.

 

Юлия Савичева и Александр Аршинов

  Российская исполнительница популярных песен Юлия Савичева уже завтра, 23 октября, выходит замуж за композитора Александра Аршинова. Свадьба состоится в ТЦ «Vegas Крокус Сити». В числе 200 приглашенных гостей числятся – певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, Джиган, Анита Цой, Николай Басков, Александр Буйнов, Аркадий Укупник и другие представители российского шоу-бизнеса. На мероприятии будет предусмотрена красная дорожка, где звезды смогут показать себя перед фотообъективами журналистов.
Савичева и Аршинов живут вместе уже 11 лет. За это время между влюбленными  бывали и ссоры, но как только они перешагнули четырехлетний рубеж отношений, все конфликты сошли на нет.

- Мы сразу договорились: если возникает какое-то недопонимание или что-то кого-то не устраивает, кто-то обиделся, сразу садимся и начинаем говорить. Чем дольше откладываешь, тем хуже. Это залог успеха в отношениях, когда вы слушаете и, главное, слышите друг друга и вместе развиваетесь. Таким образом мы уже так долго вместе, - поделилась невеста своей личной жизнью с Юлией Меньшовой в передаче «Наедине со всеми».


Познакомились будущие муж и жена, когда Савичевой было всего 16 лет, причем она сама проявила инициативу. Девушка узнала номер телефона Аршинова через общих знакомых. Юле тогда очень понравилось творчество молодого человека (он тогда исполнял альтернативную музыку), и она набралась смелости ему позвонить. Композитор без лишних вопросов согласился встретиться, что очень удивило Савичеву и еще больше покорило.

- Привет! Это Юля Савичева. Меня удивило знаете что? Что человек как будто недавно со мной разговаривал, просто так договорились созвониться чуть позже, и он берет трубку: А ну да, ну так вот о чем мы с тобой говорили. Меня это очень удивило.  Я сказала: Либо мы сегодня встречаемся, либо потом не получится вообще, потому что я уезжаю на гастроли, - вспомнила певица судьбоносный разговор.


Юля уверяет, что чувства к ней пришли спустя некоторое время, а на первом свидании Александр показался ей чересчур взрослым, хотя он старшее нее всего на 2 года. А Аршинову понравилось, что Юля оказалась очень маленькой и хрупкой, просто «ребенок, летающий в облаках». Спустя годы чувства пары не остыли, и они решили закрепить их браком.
Савичева мечтала о тихой свадьбе в кругу близких друзей и родственников. Но она прекрасно понимает, что прессе будет интересно осветить такое значимое событие в жизни публичного человека. Единственное, что она сделает закрытым от посторонних глаз, так это венчание. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                                   ФОТО ЮЛИИ САВИЧЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Савичева сыграет свадьбу в торговом центре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.