Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная Кейт впервые участвовала в официальной встрече

  • Беременная Кейт впервые участвовала в официальной встрече
  • Смотрите также:

Герцогиня Кембриджская решила выйти в свет. Стоит отметить, что это ее первое участие в официальной встрече после  того, как общественность узнала об интересном положении Кейт.
 
Ранее она откладывала и переносила подобные мероприятия из-за сильнейшего токсикоза.

Накануне Кейт вместе с супругом Уильямом появились на мероприятии, которое торжественному моменту приезда президента Республики Сингапур Тони Тана с супругой в Великобританию. Многочисленные журналисты, которые присутствовали на мероприятии, утверждают, что живот будущем мамочки практически не заметен, а сама Кэтрин выглядела замечательно – румянец на щеках, улыбка.
 
А в скором времени у супругов Кэтрин и Уильяма запланировано еще одно мероприятие - посещение церемонии награждения «Фотограф дикой природы 2014 года», которая будет организована в Музее естественной истории.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что британские медики бьют тревогу из-за плохого самочувствия Кейт, которая, по некоторым данным, беременна двойней. Врачи, которые следят за здоровьем герцогини Кембриджской, опасаются за здоровье вынашиваемых ею малышей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Беременная Кейт впервые участвовала в официальной встрече


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.