Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Седокова пришла в бешенство из-за высказываний касательно ее дочери

  • Седокова пришла в бешенство из-за высказываний касательно ее дочери
  • Смотрите также:

Известная артистка  Анна Седокова пришла в ярость посл того, как прочитала комментарии интернет-пользователей, которые высказали свое мнение о ее очередной записи в микроблоге.
 
Данное сообщение касалось ее дочек.

Некоторые подписчики знаменитой певицы обвинили Анну в том, что она регулярно публикует в различных социальных сетях свои многочисленные селфи, а вот ее снимков с дочерьми не найти.
 
Заметив под своим очередным автопортретом один из таких комментариев, Анна пришла в бешенство и эмоционально объяснила своим подписчикам, почему она скрывает двух своих дочерей от общественности. Напомним, старшая Алина является дочерью футболиста Валентина Белькевич, который умер несколько месяцев назад, а младшая появилась на свет в результате романа Седоковой с Максимом Чернявским.
 
«Огромная ошибка некоторых персонажей – думать, что они понимают больше других. Что людей они читают, словно открытые книги, однако в тоже время их держат вверх тормашками... Прочла коммент внизу какой-то женщины, а где же ее снимки с детьми? Все время лишь на тусе и на работе...» – начала Анна, продолжив – «Рассказываю всем раз и навсегда. Ту жизнь, которой живу я, выбирала именно Я, а не Алина или Мони. Когда я с ними, за мной охранник с фотоаппаратом не бегает. Когда я с ними у меня нет телефона. Есть мамочка, а не желание комментов и лайков в инсте. Это решение каждого родителя».
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Седокова пришла в бешенство из-за высказываний касательно ее дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.