Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Блогеры пытаются понять,зачем Путин сказал про бабушку

  • Блогеры пытаются понять,зачем Путин сказал про бабушку
  • Смотрите также:

На пресс-конференции в Милане, отвечая на вопрос о том, может ли доллар стоит 41 рубль, Владимир Путин ответил: Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой... Но, во всяком случае, это пока только всякие разговоры.
У нас есть поговорочка, грубоватая такая, про бабушку, про дедушку: если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой (В.В. Путин)

Вот нам пеняли, что мы-де в храме ногу задрали. Два года я отсидела за эту чертову задранную ногу. А откуда взяться чему-то еще, как не задранной ноге, когда президент моей страны (президент, а не современный художник и не панк!) себя так ставит?, – пишет экс-участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова.

У нас есть поговорочка, простоватая такая: от осинки, говорят, не родятся апельсинки.
справка: поговорку про дедушку с бабушкой Путин испольковал публично по крайней мере еще один раз, во время интервью российским информагентствам в июне 2006 г. Звучало это так: Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения, а вопрос касался возможности санкций против Ирана. Тоже невпопад – история тут была ни при чем – но лучше, чем в этот раз. Я к тому, что его вульгарность известна давно, то есть буквально с самого начала, а вот полная бессмысленность сказанного, даже в качестве оскорбления, должна бы беспокоить нас больше, – считает литературный критик Маша Гессен.

А ведь анекдотище про внешние половые органы дедушки, рассказанный Президентом Российской Федерации на пресс-конференции вчера, это выходка, заведомо перешибающая легендарное хрущевское стучание туфлей по ООНовской трибуне. Особенно если иметь в виду, что Хрущев, как известно, на самом деле никогда никакой туфлей нигде не стучал (он стучал всего-навсего кулаком).
То ес 2000 ть рекорд идиотизма, продержавшийся 54 года, пал.
Поздравляю избирателей Росийской Федерации с достойным выбором, – полон сарказма журналист Сергей Пархоменко.             


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Блогеры пытаются понять,зачем Путин сказал про бабушку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.