Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталья Водянова рассказала о психической болезни сестры

  • Наталья Водянова рассказала о психической болезни сестры
  • Смотрите также:

У родной сестры всемирно известной модели Натальи Водяновой диагностировали аутизм в 16-летнем возрасте. Звезда мира моды дала интервью, в котором впервые откровенно поведала о том, как трудно приходилось ее семье, воспитывавшей ребенка-аутиста.

 

Наталья Водянова

 
Сестру Натальи Водяновой зовут Оксаной, и сейчас в ее состоянии есть заметные улучшения по сравнению с прошлыми годами. Знаменитая модель никогда не скрывала, что ее сестра живет с тяжелым недугом. Однако подробностей о жизни девушки звезда не раскрывала. В этот раз Наталья поделилась откровениями, которые обычно в семьях с подобными случаями остаются глубоко скрытыми по многим причинам, не в последнюю очередь, из-за стыда и неловкости.
 
Сама Водянова призналась, что в их жизни с сестрой также были моменты, когда она испытывала жгучее чувство стыда. «До 10 лет Оксана не умела проситься в туалет, поэтому могла сделать свои дела прямо на улице, никого не предупредив. Денег на подгузники у нас не было. Когда это происходило, люди часто реагировали очень негативно или с пренебрежением. В эти моменты мне было очень стыдно, я прятала голову сестры под мышку и старалась скорее увести ее домой», - рассказала знаменитая модель в интервью журналу Hello!
Также Наталья вспомнила, как вела себя сестра в домашней обстановке. По словам модели, Оксана могла опустошить все укромные уголки в доме, чтобы собрать в кучу всевозможные вещи – это было любимым занятием больной девушки. «…приходишь домой из школы, а в одной куче вся твоя одежда, ее игрушки, мука, масло, учебники, мыло, мусор из ведра… пытались завязывать ручки шкафов как могли, но ничего не помогало, и все повторялось снова», -  поделилась модель откровенными воспоминаниями.
Наталья с сожалением говорит о том, что в те времена не было доступно никакой информации о том, как правильно воспитывать таких детей. Ее сестре, бывало, доставалось за проделки, ведь родные не знали, как поступить по-другому.
 
Впрочем, к Оксане в семье относились с большой любовью, и это во многом облегчило существование девушки. Сейчас сестре Водяновой 26 лет, и в ее развитии произошли серьезные сдвиги - она научилась одеваться и ухаживать за собой, стала более коммуникабельной. Оксана занимается со специалистами в Центре поддержки семьи, который входит в Фонд «Обнаженные сердца», основанный ее знаменитой сестрой. Наталья говорит, что считает ее одним из самых важных людей в своей жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                        ФОТО НАТАЛЬИ ВОДЯНОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Наталья Водянова рассказала о психической болезни сестры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.