Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

7 пилингов для кожи лица

  • 7 пилингов для кожи лица
  • Смотрите также:

1-2 раза в неделю необходимо проводить глубокую чистку кожи лица, для удаления омертвевших клеток, лишнего жира и грязи. Такую очистку можно проводить и в домашних условиях, а для приготовления средства понадобятся продукты из Вашего холодильника.
1. Пилинг на основе сахара. Это один из самых простых рецептов, для этого необходимо намылить руки до образования пены. После нанести её на кожу лица, избегая области вокруг глаз, так как подобную процедуру нельзя проводить на нежных участках кожи. После руки посыпьте сахаром и помассируйте лицо 2 минуты, а потом смойте все теплой водой.
2. Пилинг из огурца и овсянки. Для приготовления очистите огурец от кожуры и пропустите его через терку, выдавите сок. Овсяные хлопья перебейте на кофемолке, смешайте с 1 ст.л. овсянки, морской соли и сока, чтобы получилась кашеобразная масса. Нанесите массу на лицо помассируйте и оставьте на 5-10 мину, а потом смойте теплой водой.
3. Пилинг из рисовой муки и молотого кофе. Для приготовления следует взять по 1 ложке муки, крупно помолотого кофе и добавить к ним 2 ст.л. кефира или несладкого йогурта. Если у Вас кожа сухая то добавьте сливки или жирную сметану. Массу наносите на распаренную кожу на 5-7 минут и смывайте теплой водой.
4. Пилинг из клюквы и эфирного масла. Возьмите 10-20 ягод клюквы тщательно растолките их и добавьте 5 г масла миндаля, 1-2 капли масла апельсина и 0,5 ложки перемолотой овсянки и 1 ч.л. сахара. Перемешайте и нанесите на лицо и немного промассируйте, после оставьте на 5-10 минут, а потом смойте теплой водой.
5. Пилинг из соды. Такой вариант процедуры поможет Вам удалить жирный блеск кожи. Для этого возьмите хозяйственное мыло и намыльте руки, пеной смажьте лицо, а потом добавьте соду и промассируйте кожу и сразу же смойте.
6. Пилинг из рисовой муки, творога и оливкового масла. Рисовую муку можете сделать из перемолотой рисовой крупы. 1 ч.л. муки добавьте 1 ч.л. масла, добавьте 20 г творога. Нанесите массу на влажную кожу и промассируйте, оставьте на 2-3 минута, а потом смойте теплой водой.
7. Пилинг из клубники. Такой рецепт подходит для проблемной кожи. Возьмите 3-4 клубнички, разомните их и добавьте 1 ст.л. кефира, но если нет, можете его заменить йогуртом. Полученную массу нанесите на лицо, промассируйте и смойте теплой водой. Если кожа сухая, то можете заменить кефир оливковым маслом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 7 пилингов для кожи лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.