Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шайа ЛаБаф в журнале “Interview”

  • Шайа ЛаБаф в журнале  “Interview”
  • Смотрите также:

Актер, который последнее время демонстрирует не лучшие черты своего характера, стал героем ноябрьского выпуска журнала  Interview. В интервью изданию 28-летний Шайа ЛаБаф рассказал об идеализировании актеров, об отношениях с отцом, о Бене Аффлеке и образцах для подражания.

Об идеализировании актеров

«Это может быть очень тяжелой работой. Во время съемочного процесса у вас может болеть спина и вы можете испытывать недомогание. И когда я смотрю какое-то героическое кино,  я восхищаюсь работой актеров. Но мне кажется, что гораздо большими героями являются Том Круз или Том Хэнкс. Я был воспитан на Симпсонах и Южном парке. Я смотрю на жизнь с иронией. Так что мне больше импонирует ироничная игра Шона Пенна и ДжонниДеппа».

О своих образцах для подражания

«Гэри Олдман, Шон Пенн, Хоакин Феникс  — парни, которые превратили материальное в нечто более глубокое и ценное. Для актера это очень сильно. Иногда у тебя нет права голоса в вопросах творческого процесса. А когда я смотрю фильмы этих ребят, то чувствую, что они сами что-то туда вложили».

Об отношениях с отцом

«Единственное, что дал мне мой отец – это боль. Он может говорить со мной только о работе. Мой папа является источником моих эмоций. Мои самые худшие воспоминания связаны именно с ним. Но пока что я не готов отпустить его, потому что гнев к нему дает мне много энергии».

О том, чему научил его Бен Аффлек

«Он сказал: «Держи голову прямо, малыш, и не позволяй ничему тебя задеть». Он знал, что передо мной постоянно мелькают камеры, и это накладывает на меня определенные обязанности. От меня ожидают шоу. Думаю, в этом всегда была моя проблема. Я склонен театрализировать свою жизнь. Когда ты стоишь перед съемочной группой, самое ужасное для актера — это выглядеть скучным. И это преследует меня всю жизнь».

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриСиара рассказала, как назвала сына 2022

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шайа ЛаБаф в журнале “Interview”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.