Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Садальскому не приглянулось интимное место Тины Канделаки (ФОТО)

  • Садальскому не приглянулось интимное место Тины Канделаки (ФОТО)
  • Смотрите также:

Известная телеведущая Тина Канделаки опубликовала в соцсети фото из спортзала, которое взорвало Интернет. На нем, благодаря шву на шортах, прекрасно видны очертания ее интимных мест, которые многие посчитали слишком пухлыми. Спортивный лук звезды оценили и знаменитости, такие, как Станислав Садальский.

 

Тина Канделаки

  Неделю назад 38-летняя Тина Канделаки опубликовала в Instagram свою фотографию в спортивной одежде. Может, шорты телеведущей оказались слишком малы, может, она просто встала неудачно, но на фото оказались видны все «прелести» известной дамы.
Сначала своим резким высказыванием Тину высмеяла звезда Интернета Лена Миро. Девушка считает себя гуру в вопросах спорта и здорового питания, поэтому проигнорировать тему с неудачным спортивным костюмом Канделаки она не могла:

- Канделаки рассчитывала на то, что мы оценим, какой у неё спортивный пресс. Тина при каждой удобной и неудобной возможности подчёркивает свою одной ей заметную спортивность. Заливая это фото, она видела только две верхние подушки пресса, которые даже не кубики, а именно подушки ввиду налипшего на них сала. Не видела Тина и рыхлых ляжек, и толстой талии и даже шва, впившегося в её жирную письку.


Актер Станислав Садальский, увидев этот пост, также прокомментировал образ Тины в своем ЖЖ: «Всегда просматриваю топы ЖЖ, этот уже несколько часов на 1 месте. Ну согласитесь, про жирную письку Тины - очень смешно!? Ожидаю ответ от Тины по фитнесу, как убрать жир с лобка и, естественно, в инстаграмме)».
Весь рунет угорает над фотографией телеведущей уже не один день, вот только малая толика того, что она услышала в свой адрес: «зачем блин все эти женщины так высоко подтягивают штаны??? больно же наверное))», «да, пирожок каделаки что-то чересчур выпирает. шортики малы штоле?», «Уютная пися, ничего не скажешь! :)», «денег нет-бизнес по швам трещит».
Около года назад примерно в такую же нелепую ситуацию попала российская модель Ирина Шейк. Звезду в спортивной одежде сфотографировали папарацци. На фото видно, как облегающие лосины впиваются в промежность девушки, портя общее впечатление от образа.

 

Ирина Шейк


Зарубежные знаменитости тоже не прочь продемонстрировать перед общественностью, как им «идут» спортивные брючки. Так, например, в объектив фотокамер в обтягивающих штанах попали Николь Кидман и Меган Фокс. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

Николь Кидман и Меган Фокс


                                                 ФОТО ТИНЫ КАНДЕЛАКИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Садальскому не приглянулось интимное место Тины Канделаки (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.