Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оскара Писториуса приговорили к пяти годам тюрьмы

  • Оскара Писториуса приговорили к пяти годам тюрьмы
  • Смотрите также:

В запутанной истории об убийстве параолимпийским спортсменом Оскаром Писториусом своей возлюбленной модели Ривы Стинкамп наконец поставлена точка. Параолимпийскому бегуну придётся провести за решёткой пять лет.


Напомним, что спортсмен ЮАР во время судебного заседания 12 сентября не отрицал, что является убийцей своей возлюбленной, однако настаивал на том, что был уверен, что стреляет в грабителя, вломившегося в дом. Он был признан виновным в непредумышленном убийстве, хотя обвиняющая сторона настаивала, что Писториус застрелил Риву умышленно.
Надо сказать, что история из уст Оскара звучит и вовсе неубедительно. Так, по его словам, он проснулся посреди ночи, когда услышал шум в ванной, причём был уверен, что Стинкамп в это время тихо спала в своей постели. Прокурор недоумевает, как можно было не заметить отсутствие спящего человека, вставая с одной с ним кровати. Соседи пары утверждают, что до того, как они услышали выстрел, из квартиры подозреваемого доносились женские крики, на сто Писториус отвечал, что это он кричал фальцетом, поскольку очень волновался.
Родственники убитой уверены, что доказательства невиновности Писториуса притянуты за уши, и что мужчина должен сидеть в тюрьме до конца своих дней. Прокуроры требовали упечь его за решётку на десять лет, однако суд был более благосклонен.
К слову, крутой нрав Оскара давно знаком, и часто становился причиной скандалов, в которые попадал спортсмен. Источники утверждают, что дома Писториус был тираном, и что его вспыльчивый нрав настолько надоел девушке, что она готова была от него уйти.

Суд оправдал Оскара Писториуса Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиРобби Уильямс возвращаетсяУ Дэниела Рэдклиффа проблемы с сердцемCinema Bizarre 7 ноября в клубе Точка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Оскара Писториуса приговорили к пяти годам тюрьмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.