Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Студия Marvel сделала уникальный подарок Роберту Дауни мл.

  • Студия Marvel сделала уникальный подарок Роберту Дауни мл.
  • Смотрите также:

Как рассказал сам актер в интервью BBC Radio One, ему досталась заглавная буква из названия фильма Мстители.
В картине есть эпизод, в котором показан небоскреб Старка с установленной на нем десятиметровой буквой А. Как-то во время съемок в Англии я посмотрел на нее и пошутил, что хотел бы такую же, чтобы установить в своем офисе в Венеции, - поведал он. По словам актера, примерно через две недели у его штаб-квартиры остановился грузовик. Я был очень удивлен и поинтересовался, что происходит? Это та буква, которую вы просили, - последовал ответ.
Напомним, что, помимо роскошного подарка, Роберт Дауни мл. получил весьма внушительную компенсацию за свое участие в фильме Мстители. Ранее сам актер подтверждал, что его совокупный заработок составил около 50 миллионов долларов.
Напомним, что студия Warner Bros. пытающаяся развивать киновселенную DC Comics в том же самом ключе, что и Marvel была не столь щедра с исполнителем роли Бэтмена Беном Аффлеком. В одном из интервью актер признался, что руководство не позволило ему забрать костюм своего героя после окончания съемок, но предложило приобрести его за 100 тысяч долларов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Студия Marvel сделала уникальный подарок Роберту Дауни мл.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.