Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэймон Албарн раскрыл ближайшие планы

  • Дэймон Албарн раскрыл ближайшие планы
  • Смотрите также:

Кроме того рокер заявил, что занимается возвращением к жизни еще одного своего проекта - Gorillaz.
Последнее появление The Good, The Bad & The Queen на сцене состоялось в ноябре 2011 года. Тогда Албарн в компании басиста The Clash Пола Симонона, гитариста The Verve Саймона Тонга и барабанщика Тони Аллена дали два шоу в Лондоне.  Их новый альбом станет последователем дебютника «The Good, The Bad & The Queen», который увидел свет в 2007 году. 
Также Дэймон Албарн поделился своими соображениями по поводу будущего Blur. «Я представляю, что есть своего рода будущее, но в данный момент нет времени на будущее – только настоящее. Кто знает? Я отказываюсь говорить что-то, потому что если я скажу, это будет вырвано из контекста и потом меня обвинят в том, что я прикалываюсь», - заявил рокер.    
Не более обнадеживающим было и его недавнее высказывание о том, что работа над альбомом Blur, которая началась в 2013 году, может быть не закончена никогда.    
В целом не удивительно, что Албарну не до Blur – сейчас рокер готовится к масштабному сольному шоу в лондонском Королевском Альберт-холле, которое состоится 15 ноября, а его дебютный сольный альбом «Everyday Robots» номинирован на премию Mercury Prize. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Дэймон Албарн раскрыл ближайшие планы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.