Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шаляпин привлекает на имущество жены клиентов своим оголенным телом

  • Шаляпин привлекает на имущество жены клиентов своим оголенным телом
  • Смотрите также:

На данный момент 58-летняя Лариса Копенкина, которая является женой исполнителя Прохора Шаляпина, принимает участие в еврейском конкурсе красоты.
 
А в это время сам Прохор решил помочь супруге привлечь клиентов к продаваемой ею недвижимости. Для этого он выбрал весьма необычный способ.

По всей видимости, известный артист помогает своей второй половинке в торговле ее  недвижимостью. Об этом стало известно из сообщения самого исполнителя на его официальной страничке в социальной сети Instagram.
 
Накануне он опубликовал фото, на котором разгуливает в оголенном виде по квартире в Турции, которая выставлена его супругой на продажу. Стоит отметить, что все интимные места Прохор прикрыл ручкой от домашней сауны. «Хочешь себе джакузи и сауну с обзорной террасой и видом на море», – гласит рекламный слоган под фото, который по мнению артиста привлечет покупателей.
 
Напомним, несколькими днями ранее снимки голого Прохора попали в Интернет – их без тени сомнения выложила Лариса. Теперь поклонницы Шаляпина могут увидеть своего любимчика оголенным – на официальном аккаунте его супруги Ларисы в социальной сети Instagram появились фотографии, на которых Прохор запечатлен в душе без одежды.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шаляпин привлекает на имущество жены клиентов своим оголенным телом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.