Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Коррупционер, твоё время пришло

  • Коррупционер, твоё время пришло
  • Смотрите также:

Потрудись-ка ты коррупция нынче на весь народ российский.   

Германская разведслужба BND подсчитала, что Россия сможет противостоять западным санкциям несколько лет, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Bild am Sonntang.

Так, по данным немецкой разведки, денежные резервы России в настоящее время оцениваются в 619 миллиардов долларов, что составляет 162% от суммы государственных расходов на текущий год. Это означает, что Россия могла бы только на эти средства жить на протяжении 20 месяцев.

Всё ли знает германская разведка? Конечно, нет! С такой аккуратностью созданная теневая экономика России может подпитывать жизнедеятельность государства сколь угодно долго. Официальные отсчёты не дадут  внятный прогноз на состоятельность Российской экономики. Титаники строят для путешествий в новый мир, а у нас откат в старый.  Откаты выкристаллизованные в систему, казалось бы, для обогащения власть имущих, на поверку могут оказаться частью продуманной и хорошо законспирированной финансовой цепочки пополнения теневой экономики. Т.е. без особого напряжение государство может решать насущные проблемы, не запуская руку в официальные статьи бюджета. Так, по видимому, существуют многие государства, но такой послушностью чиновников, вовлечённых  в коррупционную часть, могут похвастаться не все державы. С одной стороны, чиновники ходят под уголовной статьёй, связанные между собой одной коррупционной цепью. С другой стороны: они решают, не ведая порой, государственные задачи сверх важности, выводя из оборота в тень финансы. Утверждения, что эти средства ровным слоем растворяются в карманах коррупционеров на поверку могут оказаться не состоятельными. В карман рубль - в государственную копилку девять. Самый логичный, в смысле теневой экономики, сегодня может считаться отечественный кинематограф. На будущий год 7 миллиардов планируется освоить отечественным кинематографом. Только несведущий может удивиться всё возрастающей государственной поддержке правильных кинокомпаний. Я же, не без профессиональных оснований кинодраматурга, могу положить вам на ум, что не только пропаганда беспокоит умы государевых мужей, но своевременные откаты. Всё на пользу государства, однако.  

Отсюда вывод: Сколь не бейся рыбой об лёд, а у Емели всё одно По щучьему велению, по-моему хотению.  И что русскому хорошо, немцу - смерть, однозначно. Ибо то, что происходило и происходит в государстве Российском, историки в последствии называют историческим фактом. А факт имеет силу неумолимую и коррупция на поверку историческую может стать палочкой - выручалочкой. Коррупционер, твоё время пришло, раскошеливайся потихоньку...  
P.S. В мире существует много стран, которые успешно побеждают коррупцию. Яркий пример успешной борьбы продемонстрировали Норвегия, Германия, Италия, Испания, США и Сингапур. Самый последний успешный пример — Грузия. Ну и пусть побеждают! У нас иной путь! И Россия это докажет!  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Коррупционер, твоё время пришло


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.