Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шейлин Вудли утверждает, что родители одобряют интимные сцены в ее фильмах

  • Шейлин Вудли утверждает, что родители одобряют интимные сцены в ее фильмах
  • Смотрите также:

Последнее время карьера молодой актрисы Шейлин Вудли идет в гору. Девушку все чаще приглашают  сняться в кассовых проектах, чему Вудли несказанно рада. 22-летняя звезда «Дивергента» чувствует себя перед камерой раскованно и уверенно, не являются исключением и сцены интимного характера.

Шейлин утверждает, что съемки интимных сцен для нее такая же работа, как и все остальное: «Конечно, это сумасшествие и вроде бы неправильно. Но это моя работа и в этот момент я чувствую себя прекрасно. На мне не было телесного белья и на грудь не клеили никаких наклеек. Мне сего 22 года и мое тело выглядит прекрасно. Мои родители смотрели «Белую птицу в метели». Я думала, что мне будет неловко, что они смотрят на то, как я занимаюсь любовью, но им обоим понравилось».

Также в интервью Шейлин рассказала о том, как ей досталось такое необычное имя: «Моя мама увидела слово «Шей» на каком-то номерном знаке. Оно ей очень понравилось и она захотела его трансформировать с имя. Она подбирала варианты, среди которых были Шайло, Шайли, Шейли, Шалетт. Благозвучнее всех звучало «Шейлин».

Сиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шейлин Вудли утверждает, что родители одобряют интимные сцены в ее фильмах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.